youfa优发官网

您现在的位置: 首页 >工作动态>详细内容

youfa优发官网:工作动态

youfa优发官网开展政治监督集体谈话

来源: 发布时间:2022-11-23 08:22:32 浏览次数: 【字体:

       2022年11月22日上午,学校党委书记赵伟在1栋5楼报告厅对学校领导班子成员、全体中层干部进行政治监督集体谈话,谈话活动由学校党委专职副书记、工会主席朱丽辉主持。

 3db5cb1d615b4ff993a7e8fce3e5baa6.png

     赵伟在谈话中指出,政治监督谈话是严肃党内政治生活,进行常态化政治体检的重要内容,是推进政治监督具体化常态化,强化自上而下监督的有效手段,是推动落实全面从严治党主体责任,推动“清廉校园”建设的有力抓手。全校党员干部要深刻认识政治监督谈话的重要意义,严肃认真参加学校政治监督谈话,更加自觉地接受组织监督,经常打扫思想上的“灰尘”,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力。

 2e7aace617d54b809b000615600e897b.png

     谈话中,赵伟从严肃党内组织生活、完善党风廉政责任体系,健全党内政治监督工作机制,党员干部工作作风,廉洁从政意识等方面指出了学校在政治建设中存在的7个的问题。

     赵伟强调,党员干部要有思想上的主动、学习上的主动、行动上的主动和见实效的主动,要在旗帜鲜明讲政治、主动担当作为、勤政为民服务、善于团结协作、清正廉洁上作表率。要聚焦“四个主动”“五个表率”,学深悟透党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,提高思想境界,提高认知水平,做“国之大者”。要坚决贯彻落实党中央、省委、省委教育工委和学校党委的决策部署,切实转变工作作风,敢于担当、积极作为、严于律己、团结协作,把牢社会主义大学办学方向、扛紧扛实立德树人根本任务,高标准推进国家“双高”专业群、云南省“双高”校建设、“十四五”规划落实,“清廉学校”建设等中心工作,为实现学校高质量内涵式发展奋勇前进、努力拼搏。

     撰稿:熊彤瑜

     初审:李卫林

     终审:李斌华

 


分享到:
【打印正文】
youfa优发官网(中国)科技有限公司